Judo / Le JC Gard présent à la coupe régionale Occitanie et à la coupe de France Cadets

Ce samedi 21 Octobre, le club était présent à Toulouse pour la coupe régionale d’Occitanie Sénior où deux judokas du club Da Silva Kayode (-73kg) et Alison Montesinos (-70kg) qui ont tous les deux obtenu une belle médaille de bronze et donc une qualification au championnat de France Sénior 3ème division. Bravo à tous les deux !

En même temps se déroulait à Ceyrat, deux compétitions nationales où seuls les judokas qualifiés grâce aux compétitions passées.

La coupe de France cadet auquel Vladimer Perrot Dalmau a participé et gagné ses deux premiers combats démontrant un très beau judo et un bel engagement. Celui ci s’inclinera en 16ème de final et ne sera pas repêché. Une très belle compétition ! Bravo

Le lendemain ce sont nos cadets 1er année, Maxime, Samy, Wallid qui combattaient au critérium national, de très beaux combats, un bel esprit d’équipe et club. Samy et Wallid ne parviendront pas à atteindre les phases supérieures. Quant à Maxime, il décroche une belle 7ème place.